中国国是论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 141|回复: 1

谁敢打朝鲜?中国人怀抱着火炉喊不出烧

[复制链接]
发表于 2017-4-16 18:57:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁敢打朝鲜?中国人怀抱着火炉喊不出烧

谁敢打朝鲜?中国人怀抱着火炉喊不出烧.jpg
谁敢打北韩?倒霉的是谁?后果谁来承担?当然是美国的大总统川普!就看他算盘怎么打了?(资料图片)

  川习会举行时,新闻报道最大的焦点,是美国总统川普在会谈同时,以59枚战斧飞弹,轰??利亚“沙伊拉特空军基地”,做为制裁??利亚阿塞德政府,使用化学武器屠杀人民的报复手段,以此举彰显川普说到做到的决心,并不会因为习近平来访,有所谓“国际观瞻”问题,在台湾更有没有见识的媒体人,在电视节目上夸言,川普此举是做给北韩看的,未来他将会打北韩这条狗给中国这个主人看,更有一种示威之意“你看!我川普才是当今世上‘?话算数’的老大!”
  但真的是吗?谁敢攻打北韩?
  你以为像??利亚一样,发射59颗战斧飞弹,花上8000万美元,爽当老大的川普是笨蛋吗?南韩政府?日本的安倍政权?中国大陆的习近平主席?美国的川普总统?谁敢真正的攻打北韩?斩首行动?问题是到现在为止,没有一个国家的情报单位,能够掌握住金正恩的行踪、位置,任你科技、卫星、定位、追踪能力再多强?“他”金三胖完全懂得你西方那一套,他会保护自己。
  一次性清除?摧毁北韩核武设施,大规模的核污染,后遗症,谁倒霉?谁来负责?就从最有直接关系的南韩说起吧!万一北韩遭到攻击,核子反应炉、浓缩铀燃料棒,被摧毁外泄?除了北韩自己,中国、南韩、日本、俄罗斯、包括琉球、台湾,甚至东南亚地区,美国,周遭国家,无一能够幸免,而且祸延三代,这样的情况责任,谁能来负担?
  地面战争,死亡、毁灭到底,毫无人道的杀戳、凶狠残暴,南韩人民将是最大最倒楣的一群人!
  北韩人口2400万,武装部队120万,全世界排名第四,电子作战(骇客部队)能力全世界排名第五,在编制的武装部队中,他拥有独一无二的“心理作战部队”和政治作战部队。
  布置在南、北韩38度线两国交界处,北韩的重炮包括122、170斧山炮,共有3500门,240型火箭炮500门。
  布置在开城工业区以南,有1200门大炮,包括170毫米的?I酱笈冢?00门,他的特点是能够装置在坦克装甲车上,成为机动自走设备,加上其他重炮100门,总计4300门大炮,只指一个目标,南韩首都:首尔。
  万一战事真的爆发?北韩6000名特攻队,将直接从不知名的地下隧道里,直扑青瓦台,60万野战军在炮击后,全面攻击南韩各重要基地,配合飞弹、海、空军,解放南朝鲜!
  这是浩劫!但只是开始而已,尤其是南韩境内,早已经被锁定的美军基地,你要如何反应?
  谁来承担后果?
  “日本”没有事吗?
  一座福岛核电厂爆炸事件,核外泄所引发的死亡、失踪、辐射、污染,包括海洋生态,所有造成的危机损失?迄今不敢做评估!
  何况日本境内58座核电厂,每座所在地,都如同一颗未被引爆的原子弹,北韩可以300枚中程“?洞飞弹”,标定目标,每5颗伺候一座核电厂,你日本境内有再多美军基地、防空、拦截系统,面对着弹如雨下的攻击火力,你的自卫部队再强大,你的靠山美国大叔会先救你?还是救自己?只要北韩发动的战争,必定是全面、毁灭性,抱定“同归于尽”的战争,这样的损失,谁来承担?
  中国不担心吗?
  自从金正恩上台后,首开杀戒对象是专责中国关系的姑丈,张成泽及其相关人员,超过2万人受诛连,唯一对他有威胁,受到中国保护的亲哥哥金正男,在马来西亚被公开毒杀。
  中国特使武大伟进出穿梭,毫无头绪,国务委员张高丽被前戏后耍,弄到无言以对,中国大陆从断粮、禁运、管制口岸到禁油,配合联合国制裁等等,?硬兼施,几乎所有手段都用尽了!这个被大陆网民昵称为“三月半”的金三胖,似乎一点都不为所动?那么中国大陆难道就不怕吗?中朝边境一个精锐集团军,超过20万部队,沿江布署,重装伺候!
  这个历朝一直被视为中国和朝鲜是据有“血盟关系”,有历史渊源的兄弟盟邦,自从金正恩上台后,中国大陆是北韩,最大担心的宗主国,偏偏美国又把大帽子扣在中国头上,你以为中国人不担心吗?他们是怀抱着火炉喊不出烧啊!
  因为万一北韩发生什么重灾大害?核子辐射污染,直扑北京、东三省、河北、山东,300万难民冲破鸭绿江,谁会是受害者?谁来管你?会有多少趁火打劫受伤被害的无辜老百姓?
  你?谁不怕北韩?美国开心吗?唯一开心的是川普!所有倒霉的都是“老百姓”!以“川普”为首、为主脑所谓的“正义之神者”,万一真正把北韩逼到绝路?
  以金三胖的行事作风,他?对不在乎北韩死掉千万人,拼掉北朝鲜,也要抱紧美国人陪葬!他用70艘潜水艇拼纽约、华盛顿、洛杉矶一遍火海废墟,自杀式鱼雷、短程飞弹以弹如雨下的方式拼你的卡尔文森和雷根号航空母舰,还有那么多不长眼的核子武器,生化战剂,只管朝着南韩、日本、琉球、夏威夷和所有美国的军事基地丢!
  现在全世界只有一个人“川普”,顶着他的国务卿提勒森在敲锣,旁边站着国家安全顾问麦马斯特打着大鼓,三个人一起吹着哨子?,中国大陆若是拿北韩没办法?或是不愿意帮忙?美国将采取自已的措施来处理北韩!
  当然美国最开心!向全世界展示喊打喊杀!我是老大!挑起战争后,反正死的都是别人家小孩!我秀出肌肉还有钱赚,谁敢不付钱?我是全球第一名的胜利大流氓!
  北韩是软脚虾吗?三胖在想什么?许多人?:美国最厉害的是“斩首行动”、“无人飞机”、“卫星定位”,引导“巡弋飞弹”、“战斧飞弹”,打下去!不就结束了吗?如果真的那么行?真正那么简单?“美国”为什么不做呢?
  “瞎”!经过将近70年专制、独裁、思想、教育、生活、生命,唯一三代控制的国家,叫做朝鲜,我们称之为北韩,白头山唯一神圣血统的神,叫做“金正恩”,是北韩唯一接受瑞士西方教育、成就的领导人,西方国家的手段、招数他全部都懂!
  可是北韩全国人民仍然过着,每人每天8两米配给的日子,所得不可思议,三代反反覆覆、单一唯一的“洗脑工作”思想控制,除了身在其中的北韩人之外,周边与邻的国家,世界上所有的其他国家,没有一个人会懂!这些人民是怎么活下来?怎么可能生活在那样世界中的?
  北韩是全世界国家中,唯一独树一帜,情报控制和反情报严密封锁,做的最彻底的国家,所有其他国家,对于北韩的情报和点点滴滴资讯,来自“脱北者”,而他们也是以管窥天,活在自己片面、被切割分离的区块中。
  没有一个国家,能够对“北韩现况”做的出完整版的拼图,美国就算拥有再厉害的科技定位,迄今为止世界上没有任何情报、科技单位,能够清楚掌握“金正恩”的确实位置、行踪、停留所在地?包括许多在卫星上所能侦测到,真真假假的发射场所。
  所以59颗战斧飞弹才可以,攻击一个??利亚机场的手法,如果转换成北韩的时候?可能将是一无所获的有去无回?和预期完全有极端落差的后果,是因为什么?我不相信美国没有想过?
  “牡丹峰”歌舞乐团,是金正恩一手挑选、打造创立的,他集中全国最优秀的音乐作曲家,以交响乐团伴奏,创作出悠美无比的旋律、歌曲,他们有两首必唱歌曲,曲名如下:
  第一首歌:正式歌名:没有“他”会死!副歌名:没有“你”,我们不能活!
  第二首歌:正式歌名:我们除了“您”,谁都不认!副歌名:除了“你”的命令,我们谁的话都不听!
  这两首歌曲旋律之美,超过想像太多,更难以想像的是歌词内容之肉麻透顶?歌颂神一般的“金正恩”,也到达了无以复加,鸡皮疙瘩掉到满地找牙,令人恶心的境界!
  这就是“金正恩统治”下的北韩!散兵游勇般的“IS”,怎么敢?怎么可能和北韩,朝鲜相比?

  谁敢打北韩?倒霉的是谁?后果谁来承担?当然是美国的大总统川普!就看他算盘怎么打了?李天铎)


回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-4-16 19:02:21 | 显示全部楼层
来源: 东网/日期: 2017-04-15
回复

使用道具 举报

联系电邮: contact(at)politicalconsultation.org|手机版|Archiver|中国国是论坛  

GMT+8, 2017-6-24 16:49

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表