中国国是论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 59|回复: 0

郑州人民清明节的英勇纪念(此文,为文中所述现场被拘禁的宋老师发来)

[复制链接]
发表于 2017-4-7 00:24:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
郑州人民清明节的英勇纪念(此文,为文中所述现场被拘禁的宋老师发来)

  作者     大河怒涛

  
郑州清明雨纷纷,

工农群众祭忠魂。

红旗再卷农奴戟,

继续革命永不停!




  2017年清明节的紫荆山毛主席雕像广场出演了一场人民英勇纪念先烈与反动派悍然出警镇压的壮烈一幕,再一次将时光倒退到1927年。

  一清早大批警力就散布在广场内外,公然无耻向前来纪念毛主席的群众展示肌肉。没人被吓住,群众潮涌般涌向广场。场内警力如临大敌,在他们的头头脑脑的指挥下,大显身手。不许挂标语,不许举行仪式,不许发言,严密重点监视。

  有群众展示横幅还未展开,就被夺过撕碎。多人手机录像被夺走。一位六旬老者发放红色网文,招来几十名年轻便衣围扑抢夺,并施展功夫,对他拳打脚踢,野蛮将人塞进车号为豫A5789吉普绝尘而去。

  在场的群众愤怒地发出天问:天安门上挂的是毛主席像,郑州纪念现场竟如此荒唐,谁在阻止纪念毛主席、缅怀先烈?  敢如此大逆不道,是谁在暗中默许?人民眼光雪亮:  任你再伪装改扮,就是那特色主义!走资派掌了大权,汉奸们投靠美帝!

  主持人宋老师现场被非法拘禁。一位工人师傅临危受命担任主持,理直气壮地带领全场千名群众举行了纪念仪式。




几位群众发言:

  于师傅说,我们无比怀念毛主席!41年过去了,愈来愈多的中国人越来越强烈地思念他,崇拜他,呼唤他!

  毛主席带领革命先辈流血牺牲建立了新中国,中国人民从此站起来了,成了国家的主人。毛主席为此却献出六位亲人。

  中国在一穷二白的情况下,抗美援朝、抗美援越打败了美国侵略者。克服重重困难研制出两弹一星,让全世界人民进入和平年代。

  他建造了这样的福利模式:实行住房免费、医疗免费、教育免费。古今中外只有毛主席高呼人民万岁,只有毛主席把全心全意为人民服务确立为共产党的根本宗旨。

  看到“走资本主义道路的当权派”面目日益清晰,看到无产阶级政治地位可能动摇,看到无数革命先烈用生命和鲜血换来的红色江山面临变色,毛主席以73岁高龄,带着粉身碎骨的准备,毅然决然地发动了无产阶级文化大革命,教育人民如何反修防修,如何巩固无产阶级政治地位。

  毛主席去世后,中国发生了天塌地陷的灾难。工人、农民由国家的主人改成了弱势群体;全心全意为人民服务改成了为钱服务;国企改成了私企;走共同富裕的社会主义道路改成了让一部分人先富起来;中华民族传统美德开始下滑;和美国的关系也改成了夫妻关系。

  王师傅说:当前必须反思改革!

  以彻底否定文革为基本路线的改革,已经进行了近四十年。这种只给极少数人带来利益的改革,和旧社会有什么区别?中国共产党九十多年的艰苦奋斗,数千万革命烈士的流血牺牲,难道就是为了让新官僚资产阶级及其附庸大资产阶级顽固派再次骑在人民头上作威作福!?

  真正共产党人和人民早已开始反思改革,他们不断质问姓资姓社,姓公姓私,指出官僚资本主义复辟的事实。现在判断真正共产党还是假共产党、判断革命和反革命、判断进步与落后,主要就是看他是不是认真地、实事求是地反思改革的方向错误。南街村华西村刘庄坚持集体经济不动摇都远远胜过小岗村这个假典型;重庆探索仅仅四年就使重庆跃居全国前列。说明了:反思改革则进步,不反思改革就落后的当代中国的真理。党内资产阶级、大资产阶级不愿和拒绝反思改革,但历史给他们的道路只有两条,一条是反思改革,重回人民立场,一种是拒绝反思,最终被人民打倒。国家要进步,人民要解放,这就是规律,这就是真理!

  一位师傅说:四十年来,一些骗子从来没有说过一句实话,从来没有做过一件让人民相信的事情。



假共产党的倒行逆施,假社会主义的坑蒙拐骗,让劳动大众吃尽了苦头。从切身的感受中,从国家民族无比的屈辱中,我们认知了劳动大众、国家民族与毛主席是如此的安危相依,荣辱与共。

  让我们把雄壮的《国际歌》唱响,反腐败,把那些吃尽我们血肉的毒蛇猛兽消灭干净!大家群情激昂地喊起口号:战无不胜的毛泽东思想万岁!缅怀先烈,反思改革,继续革命!

  大家对今年的十九大高度关注。一声声质问尖锐又严厉:将会继续错误的路线吗?要不要依宪反思改革,纠正错误?!共产党的初心难道不是为了消灭剥削、消灭压迫,带领全国人民走社会主义道路,最终实现共产主义理想吗?!

  这是人民的呼声,这是两千八百万烈士的遗愿!十几年的的红色浪潮,千千万万涌现的志士们正是为了捍卫社会主义的正确方向,捍卫毛主席的革命路线。

  毛泽东思想已在人民心中深深扎根!

  杞人忧天非耸谈,

  红色政权几倾陷。

  何盼庙堂施神力?

  唤起人民重补天!

彻底批判邓小平反革命修正主义路线!


==============
此文曾发乌有之乡,被屏蔽:

郑州人民清明节的英勇纪念- 乌有之乡
www.wyzxwk.com/Article/gongnong/2017/04/378201.html
7 小时前 - 郑州人民清明节的英勇纪念. 作者 大河怒涛. 郑州清明雨纷纷,工农群众祭忠魂。红旗再卷农奴戟,继续革命永不停! 2017年清明节的紫荆山毛主席 ...

回复

使用道具 举报

联系电邮: contact(at)politicalconsultation.org|手机版|Archiver|中国国是论坛  

GMT+8, 2017-4-30 22:50

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表