中国国是论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 193|回复: 0

老王社长再谈王铮女士的至宪党

[复制链接]
发表于 2017-4-2 13:56:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 一哲 于 2017-4-2 14:48 编辑

老王社长再谈王铮女士的至宪党

下面,是王铮女士失去自由前,向至宪党组织发出的最后一份党的文件(部分相片)。这文件,是至宪党对其各基层组织党员积极参加全国县乡两级人大代表选举的指示和情况反馈。可见,至宪党是在多么认真地行动着,推动中国人民宪法权利的落实,多么认真地向前推动着中国人民自主管理国家的民主事业。这是多么可贵!可是,执政的“特色”共产党当局,偏就害怕他们,偏就不能允许,偏就要把至宪党的领袖王铮女士送进监狱,及恫吓至宪党各骨干人物。

其实,老王并不赞成现在的民间人士贸然组党的。暂不必要去冒这个风险,各种资源条件也不足。不但现在不赞成,19年前,1998年,国内中国自由派人士组织中国民主党,老王开始也是不赞成的,曾建议首难的浙江党人。可以与当局协商让步,“退党为社”,争得民间社团依宪自由组织的首先突破为好。老王现在,还是这个意见:利用现代英特网络便利,将各种无形有形的民间社团,广泛地联络组织起来,走上网络建群学习交流,走下网络实际斗争锻炼。需不需要组党,什么时候组党?真不必急。
是共产党员的,更不要左倾盲动搞什么脱党(美其名“退出特色党”),另行组党。应该向魏巍、李成瑞、马宾等老共产党员学习,向党史遵义会议前的毛泽东经验学习,手持党章,坚守原则,贴近民众瘝痌,不断抓住党内外热点问题,广泛联络党员签名上书中央和党的各级大会,特别如即将来到的十九大,批判各类违背社会主义原则搞资本主义复辟的错误倾向,实际形成党内马克思主义毛泽东思想左翼群体,争取社会主义左翼路线在中共最高当局的回归。这才是可行的。“退出特色党”另组党(且不说其可能),拱手抛弃了党的传统资源,组织资源和党内斗争舞台,开始貌似热闹轰烈激进,最后,决脱不出台湾“新党”,宋楚瑜“亲民党”的冷清清边缘化泡沫结局。宋楚瑜当初若不另组“亲民党”,坚守国民党内,国民党早就是他的舞台了,未必轮到马英九。

还是回到王铮“至宪党”来。下面大家看看她失去自由前最后发出的至宪党文件:









(后略)


回复

使用道具 举报

联系电邮: contact(at)politicalconsultation.org|手机版|Archiver|中国国是论坛  

GMT+8, 2017-4-30 22:40

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表