中国国是论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 75|回复: 1

“公知”“法律党”与台独、带路党

[复制链接]
发表于 2017-3-8 14:20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
“公知”“法律党”与台独、带路党

为了打鬼,所以要借助钟馗;为了推翻共产党,所以要借助外力。国内的台独之力要借,国外的侵略者之力更要借,难怪“公知”“法律党”见了洋人就驯良,见了中国人就狂吠。
“公知”“法律党”与台独、带路党.jpg

《环球时报》2017年3月4日报道:“解放军中将:美在台部署萨德之日就是解放台湾之时!”——3月3日下午,全国政协十二届五次会议开幕。在会后,被记者询问如何看美军不排除在台湾部署萨德的消息时,原南京军区副司令王洪光中将说,“他敢!我今天把话撂在这,美国在台湾部署萨德之日,就是解放军解放台湾之时!不光是萨德,包括F35之类的进攻性武器,他敢在台湾落地!”
这下可不得了,“男厕所扔炸弹——激起公粪(公愤)”,不,激起“公知”,立马气急败坏蹦出来一大堆:
“拿军事恫吓、军事机密、军事战略当嘴炮,不是马谡,就是马季”、“我国军队里居然养着这类人,确实非常恶心”(陈有西);“纳税人养着这帮又红又蠢的二代货,给他分房,给他高薪,给他福利,给他荣誉,真是上辈子做了孽!”(@真_理_布);“此话吹牛不假”(健勇律师);“这样的SB就会窝里横”、“就会打嘴炮”、“让这般爱国贼发抖吧”(胡明伟);“兄弟之间矛盾有必要上升到你死我活地步吗?”(周蓬安);“对美国不满,却放言要攻打自己的同胞”(陈满华)……
“公知”们不光狂喷王中将,连赞同他的人也坚决不饶——宝鸡高新高文辉不过说了句“中将的话不是随便乱说的,这也是警告台湾,勿碰红线”,陈有西马上火冒三丈:“你幼儿园几班的?”
1950年中国警告美军不得越过三八线,被美国人视为“拿军事恫吓、军事机密、军事战略当嘴炮,不是马谡,就是马季”,置之不理。1965年中国警告美军不得越过北纬十七度线,美国人再也不把这当成“拿军事恫吓、军事机密、军事战略当嘴炮,不是马谡,就是马季”了,乖乖不越雷池一步。为什么?抗美援朝。
1962年中国警告印度不得继续武装挑衅蚕食中国领土,被印度人视为“拿军事恫吓、军事机密、军事战略当嘴炮,不是马谡,就是马季”,置之不理。1965年印巴打得难解难分时中国突然警告印度立即从中印边界的某些地方撤退,印度人再也不把这当成“拿军事恫吓、军事机密、军事战略当嘴炮,不是马谡,就是马季”了,马上撤兵。为什么?中印边界自卫反击战。
如今中国军方警告台湾当局和美国不得在台湾部署美军,大陆“公知”、“法律党”却唯恐这不被视为“拿军事恫吓、军事机密、军事战略当嘴炮,不是马谡,就是马季”。难道他们唯恐仗打不起来?恐怕不是。更合理的解释是给台湾当局和美国壮胆打气吃定心丸:尽管放心搞台独。有我在内部捣鬼,定让共军无用武之地。
陈有西从来也不隐讳对台独的支持和对代表台独的蔡英文的崇拜喜爱:
——“我觉得今日台湾就象南宋,物质文明文化成就再灿烂,抵不住北方游牧民族的铁蹄。文明的融合、保持,国际空间的获得,是蔡执政的最大挑战”
——“蔡英文从未否定自己是中国人”、“蔡英文本来就是、从骨子里自认是中国人,是中华民族和中华文明的传人。继承了中华文化的源流。不要受一些批台独宣传的误导”;
——“祝贺蔡英文成为中国历史上第一位不因女色、而因才能和抱负,而登上大位的女性”、“这娘厉害”;
——“蔡英文法学博士毕业,大概就决心嫁给政治了”、“她的牺牲换来了成功”;
——“先有大陆宪法,再有两岸谈判。要成为宪法性渊源,必须修改宪法国体规定,改单一制为联邦制”、“达成共识的基础,是倨有优势地位一方的胸怀而让步。早醒早新生”……
如此爱台独,难怪陈有西一听王洪光中将警告要打台独马上气得连给爹哭丧都顾不上了,跳出来破口大骂,真比死了亲爹都急。
“世上决没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨”。陈有西为什么那么爱台独?推翻共产党的需要——“公知”、“法律党”的奋斗目标只有一个:推翻共产党取而代之。当然,“能做不能说”、“到天津只说去廊坊”,不敢直接说“推翻共产党取而代之”,便说“政权更替”——反正“政权更替”必“共产党下台”,“共产党下台”必“政权更替”:借着赞“司法独立”煽动“政权更替”:“立法权不从属于政权”、“共产党没有自己的私利。当然,政权除外”;借着赞蔡英文赞台独煽动“政权更替”:“台湾的进步,不是因为蔡英文,而在于能让蔡当选的制度”、“这个政党让台湾人民真正实现了政治文明和做人的尊严”;借着赞缅甸“民主改革” 煽动“政权更替”:“缅甸的民主改革经过了重重波折,虽然还带着一定的不彻底性,但终于走到了政权更替的一步,可以视为民主的标志性胜利”——陈有西在这里说得再露骨不过:原来民主的标志是“政权更替”;政权不更替,那就不民主。人说“三句话不离老本行”,陈有西是一开口必不离政权更替、政权更替、政权更替。“民主”是假,“政权更替”是真。
为了打鬼,所以要借助钟馗;为了推翻共产党,所以要借助外力。国内的台独之力要借,国外的侵略者之力更要借,难怪“公知”“法律党”见了洋人就驯良,见了中国人就狂吠:
——对解放军将领美军不得在台湾部署萨德F35的警告冷嘲热讽:“拿军事恫吓、军事机密、军事战略当嘴炮,不是马谡,就是马季”……;对美军“轰炸北京”、“将像当年包围苏联一样包围中国”、“做好今夜就和中国开战的准备”、“准备对华打持久战”、“不惜一战阻止中国建造黄岩岛”、《即将到来的对华战争》之类的叫嚣呢?屁也不放一个。
——对中国的爱国主义教育冷嘲热讽:“狼奶教育”、“爱国贼”、“义和团式爱国”……;对美国电视台公然称“杀光中国人就不用还债”是“有趣的想法”之类教唆呢?装聋作哑,只字不提“狼奶教育”。
——口口声声“依法治国”;对把外国军事力量引入台湾这种明目张胆违反“反分裂法”的行径呢?只字不提“反分裂法”,反而破口大骂坚持“反分裂法”的解放军将领“嘴炮”、“不是马谡,就是马季”。
……
把上述种种一总结,结论只有一个:“公知”“法律党”=台独、带路党
不过说到“嘴炮”、“不是马谡,就是马季”,倒令人想起如下小事实:
——谁专靠“嘴炮”吃饭?“公知”“法律党”。谁靠真刀真枪打天下?解放军。啥事不干、只会靠“嘴炮”吃饭的“公知”“法律党”指责靠真刀真枪打天下解放军的是“嘴炮”;滑稽不滑稽?是不是贼喊捉贼?算不算天下奇观?
——看看陈有西2016年10月31日的微博: “希拉里将成为美国历史上最伟大的总统。没有之一。”“希普之间,我也希望希拉里当选。但能否最伟大,得干过一届再看。”——好家伙,真敢讲,断言“希拉里将成为美国历史上最伟大的总统”,还“没有之一”——究竟谁“不是马谡,就是马季”?
看了这些,再看看“公知”“法律党”的“确实非常恶心”、“吹牛不假”、“你这类猪脑子也配讲逻辑?”、“养着这帮又X又蠢的二代货,给他分房,给他高薪,给他福利,给他荣誉,真是上辈子做了孽!”、“这样的SB就会窝里横”、“就会打嘴炮”之类污言秽语,什么感觉?说自己呢吧?这不是“耗子爬秤杆——拿自己秤人家”又是什么?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-3-8 14:25:09 | 显示全部楼层
作者: 黎阳 •时间:2017-03-06 09:44•

本文链接:http://www.cwzg.cn/expose/201703/34657.html

回复

使用道具 举报

联系电邮: contact(at)politicalconsultation.org|手机版|Archiver|中国国是论坛  

GMT+8, 2017-5-28 20:18

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表