中国国是论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 163|回复: 0

宇太批张宏良

[复制链接]
发表于 2017-1-18 14:50:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
宇太批张宏良
近日张宏良发文,以评王利华文为凭借,再次強调民族矛盾高于阶级矛质,其主旨无非还是要人民力挺当局。俨然比文天祥还文天祥,比岳飞还岳飞,大有与当今国家机器共存亡的英雄气慨。其文中观念,不能说不对,仅以外露表象而言,实为可歌可泣。在一定条件下,即特別情况下,也的确如此,诸如抗日战争时期。
但这种貌似碧血丹心式的爱国言辞里,却掩盖了不易被觉察的歪理,窝藏着诸多荒谬的逻辑。首先,中国还沒有出现当年日本鬼子已经占领大半个中国的现状,就过早扬言中华民族到了生死存亡关键期,就呼吁以民族利益为上,并以此消融阶级矛盾,是不是太着急了?要说民族矛盾或民族危机,哪个国家没有?难道日本沒有?欧盟各国沒有?东盟各国没有?中东各国沒有?拉美国家沒有?非洲各国没有?俄罗斯沒有?美国就一定沒有?其实都有,只是各自危机量级和状态各有所异。即如此,那就哪个国家的反动政府,都不要推翻了,不管人民怎么受压迫受欺负,都只须与政府一道维护国安,注重保护民族表象存在好了。请问,这算什么逻辑?是马克思主义的逻辑?还是毛泽东思想的逻辑?
当然,特朗普上台,不可能不顾及美国军工商的利益。要顾及军工商利益,就不可能不利用钓鱼岛,南海诸岛乃至台湾等棋子制造军事紧张状态,以便为本国军火商开拓军火市场。甚至有可能离间中俄,乃至联俄制华。即便如此,中国也不会轻易到达当年日本鬼子占领大半个中国的民族危亡状态。三战打起来,是毁灭地球的事,哪国都不易轻动。
目前都只不过企图通过威摄力,抢夺更多利益而已。真到了那种情况,再发此论,也为时不晚。忠于朝庭之心可嘉,但大可不必操之过急。再请问,中国当局为了讨好外国、和谐世界,投入的资本和精力、乃至高代价的媚态,难道还少吗?为此甚至不惜压低本国人民生活水准,也要力求外部世界平安无事。可却总是事与愿违,劳民伤财收效甚微。花钱虽不断增多,领土却在渐趋萎缩。虚荣虽不断扩大,可实惠却不见增加'。虽到处送礼,却依然危机四起。怨谁?这是谁的责任?
不鼓励人民问责,却要人民死保。这合于人道逻辑吗?合于人性天理吗?由当局无能且以内控人民利益造成的外部危机,反而要由被他们用维稳控制的人民去顶住,去当炮灰,这合于天道法理的逻辑吗?到处请強盗做客吃饭,钱花过头了反要被亏损的人民帮着买单。请问,这是谁定的规矩?不是扶清灭洋,就是扶洋灭清,现在的中国,尚未被逼到如此两难地步。等到了这个节骨眼上,你们再倡导扶清灭洋也不迟。即便到了必选其一,也该由人民自选答案。
至于怀疑谁是汉奸,请出示证据。证据确凿谁是汉奸,我会帮你一块儿打倒。至于我,肯定不会当汉奸,不仅不应该,而且不必要。我一不出国参会,二不应邀外国讲学,三不加深与外国联系。也从不以为有涉外关系就能抬高自已。只不过方便时跟团溜达下,长长见识而已。连被怀疑的根由,都被我彻底斩除了。所以你们怀疑我,肯定是徒劳的。我会永远爱属于我的祖国,但却未必爱实际上已被外人操控的现存国家机器。祖国是永恒的,是祖宗留给中国人的遗产,永远属于中国人民。而国家是临时的,不过是统治者暂时操控的机器。只有打碎不合人民根本利益的国家机器,才会使祖国获得新生并绽放光彩。这,才是真爱祖国,才是永恒的真理。如果任凭权贵放肆占有祖国国器,并以此践踏人民利益,才是大逆不道的,可耻的。
宇太再批张宏良
甭听张宏良那一套!向来耸人听闻。从胡温十年至今,不是狂叫中华民族危亡,就是狂叫中共健康力量正在复兴!由此转移人民的视线!左一个中华民族,右一个中华民族,好象只有中华民族,就沒有修正、就沒有复辟,就沒有阶级、就沒有压迫,就沒有欺骗。只有反汉奸才对,反别的都错。死乞百赖,把中华民族与临时性的国家机器绑定在一起,再把国家机器与党绑定在一起,再把人民与之死死捆在一起。从而造就人民只能听之任之而不可反之的定律。这是反马克思主义的,反毛泽东思想的。为保专制而反政改,绝非进步,而是腐朽沒落!先标榜左翼,再以左翼领袖自居,继而以左右排队,以左右分红黑。于是就把自已搞成了红色左翼代表,试图把姓左的幼稚园孩儿们,推入永远不可能自我解放的塗上红色的死路。这个想法是完全错误的,违逆人民根本利益之道的。不能一味拿左右论是非,不能以左右全部一刀切,不管何时何事,都是左派比右派正确。哪有那样的道理?为什么主席说过多次,他喜欢右派?跟尼克松、基辛格也说过他喜欢右派?他为什么偏向美国共和党?因为较之民主党,共和党虽偏右,但更真实,少装饰。他自已也当过右派。可见,右派对于构建科学社会,并非毫无存在意义。除了极右反动分子,具有白色反动意义;二傻子式的机械左派,也具有红色反动意义。因此,不能只以左右看是非,只能以真理论谬误。主席早就提醒说,思想上政治上的路线正确与否,是决定一切的!    ———宇太语丝
[size=37.3333px].


回复

使用道具 举报

联系电邮: contact(at)politicalconsultation.org|手机版|Archiver|中国国是论坛  

GMT+8, 2017-4-28 00:41

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表