中国国是论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 303|回复: 0

老王社长 “是台湾“宪政”赋予了魏明仁等升五星旗“...

[复制链接]
发表于 2017-1-4 09:20:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 一哲 于 2017-1-4 10:41 编辑

  老王社长:是台湾“宪政”赋予了魏明仁等升五星红旗“叛国”的权利?





有人坚称元旦南投民众魏明仁等典礼升起五星红旗,是行使“宪政”下的民主自由,是“宪政”赋予他们的自由表达权利。
错了。不是什么“宪政”赋予的权利,是台湾乱政下社会默认的国家乱象。

宪政,首先是宪,没有宪,不承认宪,何以施政?何来“宪政”?

上篇说过,南京政府迁台后,失去了“全体国民”的宪法基础,根本无从在“中华民国”名义下“行宪”。但即便蒋经国解严,在台湾一隅片面“行宪”,他首先强调的是宪法。你必须承认中华民国宪法,认同中华民国,“不得违宪”。这是宪政最最最最起码的基础。

这个“宪政”的基础首先是被谁破坏的?当然是民进党皇民深绿派。随着他们的政治代理人李登辉、陈水扁、蔡英文的接踵上台当了“总统”,更是下手将承认中华民国宪法,认同中华民国国家的“宪政”基础毁坏无遗。作为“中华民国总统”,他们公然声称“中华民国是外来殖民政权”,是“中国对台湾的非法殖民占领”,台湾的宗主权在日本,由于“战后台湾地位未定”,台湾今日还是“美国的军事占领地”云云,甚至公然参加仿日“台湾国旗”升旗典礼。这就是李登辉等在“中华民国总统”职位上的公然叛国,是世上大小各国闻所未闻的奇观。

南投魏明仁等典礼升起五星红旗后,网上右派一片哇然,反共革命家徐水良愤怒说“应该以背叛中华民国叛国罪或叛乱罪审判这批中共在台别动队”。

老王笑笑说:
“是的。是“叛国罪”。但李登辉、陈水扁、蔡英文先后三“总统”及整个执政民进党早已率先叛国罪,叛了中华民国,不追究不审判,却“审判魏某”,何以为据?”
他不能答。

李登辉上台,出手就废了蒋经国行宪三戒律的最根本一条:“不得违背宪法”。其目的,当然是要为包括自己在内的皇民台独的“叛国”----“叛中华民国”,打开合法大门。但这一来,也就实际为今后的台湾任何一种方向的“叛国”打开了合法的大门!机关算尽。
自此,台湾地区成了一个下自平民、政党上至“总统”可以随意不承认宪法,随意国家认同,随意“叛国”,乃至随意“建国”,竟还被吹嘘为民主样板的“宪政国家”。

先是,台湾皇民认同日本,坚称台湾主权属日,要建立日属“台湾国”,在凯道总统府前广场典礼升起了“台湾国”国旗,弹冠相庆,没人说要求判罪;

再来,台湾极端亲美派认同美国,坚称台湾主权属美,要求加盟美国成美国第“51州”,在桃园设立了“民政府”,各县任命议长官员,颁发“美国台湾州民政府护照”,升起了美国第“51州”州旗,欢天喜地,也没人说要求判罪;

好了,现在南投的魏明仁们认同大陆中华人民共和国,要求回归中华人民共和国正名中华人民共和国台湾省,典礼升起了中华人民共和国国旗,高奏义勇军进行曲国歌,虽举世惊诧,据魏先生介绍,台湾情治部门高阶也曾表达关照,但毕竟未闻治罪,倒是大陆的民主自由人权不离口的反共右派,“看不下去”,说是台湾“警总”太“宽容”,严厉要求“应该以背叛中华民国叛国罪或叛乱罪审判这批中共在台别动队”了!

且慢。但这“国”,你能叛他能叛,接二连三的“总统”都能叛,我魏某人就叛不得么?!
我魏某人“叛国”治罪,你李登辉、陈水扁、蔡英文及执政民进党全党叛国,可不治罪么?!何以服天下?

所以说,魏明仁南投民众升五星红旗,认同中华人民共和国,不是什么台湾“宪政”赋予的权利,是台湾乱政下社会不得不默认的“国家”乱象。是台湾认中民众在社会的政治混乱中勇敢站出为自己争得的自由机会。

台湾的“中华民国”,李登辉始作俑,早已是一个人人能叛,党党能叛,“总统”能叛,叛国无罪,也无法治罪的乱政“国”了。北京的中共政府须深入认识这一特征,在对这一特征的充分认识上寻出规律,制定出解决统一台湾事业的最能和平的最佳战略策略来。

回头说一句大陆海内外的反共右派精英和民运。你们推崇台湾“宪政”,悬为大陆样板。大陆真可以实行这样一种不认宪法,不认国家,人人能叛,党党能叛,“总统”能叛,叛国无罪,也无法治罪的“宪政”么?中国将是怎样的结局?这究竟是“宪政”还是“乱政”?也许这正是你们要的?


2017年元月3日

微信:laowang7793



回复

使用道具 举报

联系电邮: contact(at)politicalconsultation.org|手机版|Archiver|中国国是论坛  

GMT+8, 2017-5-28 20:16

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表