中国国是论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 312|回复: 1

这个小国在南京大屠杀中比日军还残忍

[复制链接]
发表于 2017-1-1 23:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个小国在南京大屠杀中比日军还残忍

  在二战中,日本在中国战场并非“孤军奋战”,比如中国周边就有个小国家是日本的帮凶。这个国家当时出兵20万,帮助日本侵略中国,在南京大屠杀中更是比日本人还残忍。在南京大屠杀中,正是这个国家的部队违反日军军令,最先做出奸杀妇女这种禽兽不如的事情。

  这个国家就是我们口中的“棒子国”——韩国,在中国,每天都有人向往着人家的“炸鸡与啤酒”,却没有人曾想过二战时韩国在中国所犯下的罪行。清末年间,甲午战争的失败导致韩国被日本所侵占,韩国也彻底成为日本的“领土”,被日本总督直接管理。


  在日本人管理期间,先后从韩国调集了20万的军队,任务呢就是跟随日本一起侵略中国。东北离的最近,所以也成为他们的第一站。在这20万的韩国大军中,主要分为两个类别,一类是跟随日本南下作战,另一类就是留在东北当警察。
  当时东北的警察基本上都是韩国人,这些韩国警察手里准会拿着一根大棒子,生怕那个中国人敢反抗他,我想韩国人之所以叫“棒子”跟着也有一点关系吧。现在在国际上炒的挺热的朴槿惠,她的父亲就曾经在东北做过警察。
  第二类跟随日军南下作战的更是可恨,大批的朝鲜军团跟着日本人在中国耀武扬威,在日本攻陷南京的时候,就有百分之四十的部队都是韩国人。这支军队对日本人绝对忠诚,但是这种忠诚却害死了无数的中国百姓,这支军队的残忍程度相比日本人有过之而无不及。
  据一位在南京大屠杀中幸存的老人回忆,当时南京大屠杀中残忍杀害中国人有很大一部分都是韩国人,其手段更是血腥无比。韩国士兵大多都不带钢盔,所以百姓们很容易就能辨别出来,据老人回忆,当时有一位韩国士兵强奸完妇女之后将其杀死,最后还把女人的子宫挖出来套在死者头上,还说“从哪里来回哪里去”。
  或许有人说当时的韩国也是身不由己,被日本人所控制,但是它独立之后又做过那些事呢?在越南战争中,韩国再次派10大军驻扎越南,成为美国的帮凶。在越南,韩国军队的手段更是残忍至极,烧杀抢夺不说,还奸杀越南的妇女甚至是儿童,最残忍的是把刚出生的小孩活生生的撕成两半,每一个越南人听见韩国军队都不寒而栗。
  二战结束之后,日本作为战败国向好多国家做出赔偿,而这时的韩国又认了新的老大美国,很是神气。之后在大哥的照顾下,韩国还向日本索赔,而日本也因为美国施加的压力而被迫赔偿。起初韩国向日本索赔8亿美金,最后在双方商议之下打了个三七折,赔款3亿美金。韩国之所以发展如此迅速,跟这些钱有很大的关系。
  转眼间,南京大屠杀已经过去七十多年了,现在好多人都知道日本人在南京大屠杀中所犯下的罪行,但却很少有人知道韩国人也参与其中,手段比日本人还残忍。在抗日战争中,老百姓口中的“二鬼子”指的就是韩国人。

回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-1-1 23:25:11 | 显示全部楼层
来源: 旧影阁/日期: 2016-12-31
回复

使用道具 举报

联系电邮: contact(at)politicalconsultation.org|手机版|Archiver|中国国是论坛  

GMT+8, 2017-5-28 20:12

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表