中国国是论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 231|回复: 0

向左翼朋友们介绍一位真正的民主战士,中国民主党浙江党人陈树庆

[复制链接]
发表于 2016-12-3 15:48:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
向左翼朋友们介绍一位真正的民主战士,中国民主党浙江党人陈树庆


中国民主党浙江党人陈树庆是一位值得向左翼朋友们介绍的真正的民主战士。请大家看看刚刚传出的11月1日再次被判十年徒刑后在狱中会见律师的记录。

请左翼朋友们不要带着有色的成见眼光去看所有的右翼民主运动人士。他们中不乏确抱着一颗对国家和人民赤诚的心,无私无畏不惧牺牲不屈不挠,去为他们的普世的自由民主理想而奋斗的。陈树庆先生,就是这样一位。你可以不同意或部分不同意他们的理想和主张,但根据毛主席“正确处理人民内部矛盾”学说,你作为社会主义民主主义者,应该承认右翼民众也是人民的一部分,拥有他们的政治主张的权利,并保护他们的一切合法权利。

中国民主党1998年6月浙江发起成立。它具有自由主义的性质,但绝不是一个以推翻和颠覆中国共产党政权为目的的社团。“颠覆罪”是当局操纵的法院对他们的诬陷。中国民主党秉持爱国和“和平、理性、公开、合法”的宗旨。虽然北京等地个别机会主义党员走向了极端,但它的最核心部分最优秀部分,中国民主党浙江党人,以朱虞夫、毛庆祥、陈树庆等为代表,向曼德拉、马丁路德金学习,不为各种压迫迫害所摇动,前赴后继坚守着“和平、理性、公开、合法”路线去争取人民权利的立场。可歌可泣。中国民主党的第一批领袖通通入狱之后,老王曾临危受托代理了这个党的主席十年之久,特别能感受中国民主党浙江党人的优秀。他们真不愧箕裘了鉴湖英烈的传统,人人具为真理赴死行不旋踵的侠士之风。
这种精神,是很值得今天同样在争取着人民民主权利的左翼群众学习的。


老王社长
2016年12月3日

=========================




回复

使用道具 举报

联系电邮: contact(at)politicalconsultation.org|手机版|Archiver|中国国是论坛  

GMT+8, 2017-3-30 10:48

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表