中国国是论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 225|回复: 0

思翔:李克强将会祸国殃民!

[复制链接]
发表于 2016-11-30 03:37:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
思翔:李克强将会祸国殃民!
向东
看了新京报的下面这篇报道,我有一种悲从中来的感受,不得不说几句。一间开在旧居民区的葱油饼店,没有牌照,因产生的油烟和嘈杂影响周围邻居的正常生活,被强制关停是完全应该。李克强却要基层公务员当丑人,自己当好人,作为一国总理,要作秀表演关注民生也不能拿这种事作文章吧。李克强确实是治国无能,不懂经济,继续推进私有化,是要一条黑路走到底啊。
稍微有点政治经济常识的人都明白,今日中国,最大的问题是就业问题,治安恶化,假冒伪劣、黄赌毒泛滥,根本原因就是下层人民谋生不易,生活越来越艰难,而有权的人,先富起来的人,却挥金如土,极尽挥霍浪费之能事。别的不说,光是李克强当总理以后,中国政府到海外投资能源业超过千亿美元,损失超过百分之九十,这个责任,由谁来负?每年两会,看着李克强与一班官僚在台上笑逐颜开,没有一点内疚与反省,就会怒从心头起。
十八大以后,继续用官僚独裁政治推进私有化,在西方各国都己看到资本主义主导的全球化是死路一条,纷纷进行调整的今日,只有中国的官僚集团继续食洋不化,以一带一路为名,以为可以取美国而代之,美囯走不通的路,中国凭什么就能走得通?中国有什么过人之处?今日中国,无非就是个最劣质的资本主义,不讲人权,不讲法治,在国内是有权就有理,官权大于一切,想咋整就咋整,完了拍拍屁股走人,不用负责,还不准妄议!以一带一路的名义向外国投出的钱,到时能收回百分之十就偷笑了,弄不好有的国家为了不还贷还会故意找个理由与中国反目成仇。
在国际之间,比国内的关系复杂得多,在囯内,官僚集团有二百万武警,加网络警察封网删帖不准妄议,再加上用色情娱乐消磨时空和体能就搞定了,就可以称王称霸要你下岗你就得下岗,打死你白打没商量。然而,在国际上,就没有二世祖书呆子们想象的那么简单,美国十个航母战斗群,在海外设立了上百个军事基地,再加上金融货币霸权和意识形态软实力都搞不定,你习近平、李克强凭什么就能搞得定?凭挂羊头卖狗肉欺世盗名?凭雇几个象白云这样可以信口开河的写手胡诌一通就能赢得世界?这样的梦真的十分不靠谱。
当年地震,大贪官温家宝为了摆显自己,在电话里训斥参加抢险救灾的部队还摔电话,以表演自己很亲民,实际上表现的是打低别人抬高自己的恶劣作风。今日,李克强为了表演关注民生,明目张胆破坏法治,让基层公务员吃力不讨好当丑人,自己高高在上破坏社会法规和秩序充好人。请问李克强,如果你是住在三、四十平米的旧宅,紧挨着你住的邻居就在你家门口旁边开个葱油饼店,抽油烟机就在你窗户旁响个不停,人声嘈杂,如果你还要上夜班,你有什么感受?李克强口口声声要学习西方的管理经验,实际却是反其道而行之。在加拿大,绝对禁止紧挨着居民住宅开歺馆和食物店,开商店也不行,理由就是会影响左邻右舍人家的安宁和休息,这是一种社会公德,也是一种社会秩序。李克强用权力明目张胆破坏社会公德和秩序,还要披上亲民的外衣,将无知与无耻表现得淋漓尽致,这种低水平的政治错误,出现在中国总理身上,确实让人目瞪口呆。
无容讳言,今日中国的就业形势十分严峻,这是邓三科错误路线结下的恶果。随着全球化的退潮,房地产泡沫的破灭,日子将会更加难过。这个问题,是不要公德和秩序就能解决的吗?以为降低门槛,甚至不用牌照就可经营小生意,只会让假冒伪劣更加猖獗,社会进一步走向失秩,这是对人民不负责任的表现。
解决失业问题的正道,是停止恶性竞争,结束利润至上唯利是图不择手段的资本主义市场经济,回归第一代共产党人开创的社会主义计划经济的光明大道,今日的电子互联网技术已经为实现人民民主参政与社会主义计划经济提供了完善的技术手段,必要时中国可以在全球首先实行六小时工作制甚至四小时工作制,让人人都有工作,又有时间亲子敬老,锻炼身体和提高文化,充分体现出社会主义制度的优越性,而不再是人为财死鸟为食亡。
不将李克强革职,以李克强为首的反动官僚集团就会继续用党的权力反社会主义,逆历史潮流而动,祸国殃民,最后必成国家和民族罪人。习近平也不能空谈主义而要做实事,要摆正自己与人民的关系,人民是你的父母,你是人民的儿子,你做得好不好,合格不合格,要由人民说了算,不要自吹自擂少做梦多做事以挽救自己的政治生命。时间己经不多了。此乃忠言逆耳,但时间不等人,望好自为之。
回复

使用道具 举报

联系电邮: contact(at)politicalconsultation.org|手机版|Archiver|中国国是论坛  

GMT+8, 2017-3-28 21:54

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表