中国国是论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 353|回复: 0

中国人民民主阵线就王世吉被警方以煽动颠覆罪逮捕严正声明

[复制链接]
发表于 2016-11-5 22:49:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国人民民主阵线就王世吉被警方以煽动颠覆罪逮捕严正声明


     获悉著名毛派战士,中国共产主义者王世吉(网名:毛继东)同志昨日被石家庄市警方以煽动颠覆罪逮捕羁押,特发表严正声明如下:

一、强烈要求石家庄市公安机关网上公布王世吉同志的“犯罪事实”。供全国网友和广大人民群众进行鉴别,并对公安机关执法程序的合法性直接进行监督。

二、本案侦查阶段已结束,强烈要求公安机关准许王世吉同志委托的律师以及王世吉家属和本人见面。

三、在对王世吉同志关押期间,公安机关和有关部门有关人员必须保证王世吉同志的人身安全和身体健康。

四、强烈要求对王世吉案进行公开审判,允许本人辩护,允许国内外记者现场录像、全国各地公民现场旁听,或通过媒体公开转播现场审判实况。坚决反对以任何借口私下审判了结此案。

五、所谓的王世吉“煽动颠覆”案,涉及到宪法第三十五条、三十七条规定的人民民主权利能否得到落实的问题,涉及到全国几亿网民的言论自由问题,因此,每个公民都有权利关心和过问此案的审理。

六、中国人民民主阵线坚决支持王世吉同志为保卫毛主席和毛泽东思想而结社组党的合法行动,我们决心和全国人民团结一道,对任何人以任何借口破坏宪法第三十五条和三十七条的行为斗争到底!



中国人民民主阵线
2016年11月5日

回复

使用道具 举报

联系电邮: contact(at)politicalconsultation.org|手机版|Archiver|中国国是论坛  

GMT+8, 2017-5-25 18:30

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表