中国国是论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 464|回复: 0

这件事,有请全国人民都来来“监督”一下习近平

[复制链接]
发表于 2016-11-4 08:20:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 一哲 于 2016-11-4 15:10 编辑

这件事,有请全国人民都来“监督”一下习近平


(来自网上)

老王社长

习近平在关于《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的说明中说:
薄熙来“等人严重违纪违法案件,不仅暴露出他们在经济上存在严重问题,而且暴露出他们在政治上也存在严重问题,教训十分深刻。”


习近平总书记先生,你对自己说的这话负责吗?如果是负责的,请你向人民解释一下,深受大连人民,重庆人民乃至全国无数人民拥戴和怀念的薄熙来,究竟是怎样“严重违纪违法”了?究竟是怎样“在经济上存在严重问题”了?和究竟是怎样“政治上也存在严重问题”了?可以吗?


人民始终不明白,除了“莫须有”三字,薄熙来先生究竟罪在何处!


济南审判?习近平总书记先生,你难道相信那排演的济南审判至今还能糊弄天下人耳目?别的不说,那薄熙来“受贿”大案的“法国别墅”,今日究竟在哪里?主人究竟为谁?中国政府是如何依据对薄熙来的判决,与法国政府交涉将其追缴没收归库?至今为何无法没收?这一切,请你向中国人民作一个清楚的交代好吗?如果你无法交代,就请你不要再对薄熙来先生信口胡诌,续泼污水好吗?陷害薄熙来,虽是胡温首祸,但你私心自用,煮豆燃箕,更是大错,岂可延铁再铸,必陷忠良冤狱到底,寒天下人心?


习近平总书记先生,令先尊习仲勋书记当年亲口对希哲说道:“国民党是宁可错杀一千不可放过一个。我们共产党要反过来,宁可放过一千,不可冤枉一个!”实事求是。有错必纠,冤案必平,难道不是共产党的准则?不是共产党的规矩?
“从严治党”,请从习近平始。我们就是要看看,习近平究竟有没有按共产党的规矩对薄熙来冤案的处理,有一个实事求是的态度。事实上,平反薄熙来冤案,重用黄奇帆,孚天下之望,将更能巩固习近平“核心”,有利中共民族复兴百年事业,而不会是相反。这件事,牵一发,动全身。有请全国人民都来“监督”一下习近平。


2016年11月3日

回复

使用道具 举报

联系电邮: contact(at)politicalconsultation.org|手机版|Archiver|中国国是论坛  

GMT+8, 2017-5-28 20:20

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表