中国国是论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 285|回复: 0

铁路616呼吁全国人民一切善良正直的人士关注周秀云案

[复制链接]
发表于 2016-10-31 13:01:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
铁路616铁路铁路铁路616呼吁全国人民一切善良正直的人士关注周秀云案


2016-10-24  
        山西毛泽东思想宣传队近两年来密切关注周秀云案的进展情况,对阶级姐妹周秀云惨遭迫害致死深感愤怒、同情。在周秀云遇害一周年之际山西毛泽东思想宣传队同周秀云家属一起举行了周秀云遇害一周年祭的纪念活动,对整个案情随时进行了案情报道。
  前几日,周秀云丈夫王友志夜晚来了电话,告知警察在夜半进入村子,对家乡的父老乡亲进行威胁和恫吓,听到这个消息同志们十分愤怒、震惊。第二天大家在座谈会上对河南郸城县政府有关部门的做法进行了强烈的谴责,大家一致表示对周秀云家属争取正当权益的斗争给予极大的支持。20日晚、21日早上王友志接连两次打过来电话告知,郸城县委副书记、政法委书记崔魏国等人20日来到王友志家,以让其周秀云家属提要求为由,不让王友志跟他女儿出门,话语中明显透露出望去其家属提要求进行私了。并告诉王友志一两天太原政法委的人要来郸城跟其谈话。郸城县委副书记、政法委书记崔魏国等人的做法很自然的使我们联想到周秀云刚被迫害致死时,太原市公安局小店分局某领导要求私了的事情来。
  一个已经开庭审理的案子,一个连续五次延期宣判的案子,紧接的第六次宣判期限就到了,在这个时刻太原市政法委,郸城县政法委的一些人“辛辛苦苦、急急忙忙”到受害者家去让家属提“要求”。这里我们不得不问,让提什么要求?家属不是一直盼的法院尽快做出公正的判决吗?在满天依法治国的口号声中,一个被警察恶意扭断讨薪农民工的脖子致其惨死的重大刑事案子,法院客观公正依法尽快判决难道不是其家属最需要的要求吗?难道在即将到来的第六次延期时满的时候太原市政法委,郸城县政法委抛开太原市中级人民法院有其“代替”法院的“判决”的方法了?我们将密切关注。
  习近平总书记说“要让每一起审判,都能经受起公平正义的检验!”太原市中级人民法院如何判这个重大案子,我们将拭目以待!
  我们呼吁全国信仰毛泽东思想的同志都来关注周秀云案,都来声援其家属争取正当权益的斗争。
  我们呼吁全国人民一切善良正直的人士关注周秀云案。
  我们呼吁全国的农民工兄弟姐妹一起声援争取正当权益的斗争,不要使周秀云的今天成为每一个农民工兄弟姐妹的明天。
  全国农民工兄弟姐妹团结起来,为了你们的权益勇敢的去斗争。
  全国信仰毛泽东思想的群众永远跟工人阶级站在一起。




回复

使用道具 举报

联系电邮: contact(at)politicalconsultation.org|手机版|Archiver|中国国是论坛  

GMT+8, 2017-6-24 16:37

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表