中国国是论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 182|回复: 0

计生委领导全满族人,田雪原 李斌 赵白鸽 于学军 金小桃 马旭 崔丽。 马寅初,回族

[复制链接]
发表于 2016-10-12 13:10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
计生委领导全满族人,田雪原 李斌 赵白鸽 于学军 金小桃 马旭 崔丽。  马寅初,回族                                  
                  

来源:      yzmbyzmb.、
计生委领导全满族人,对汉族官员有一票否决权,计生委实为计杀委 这样的杀戮已经持续了32年,3亿多汉族婴儿被残忍的杀害,而且,这样的屠杀每天每时每刻都在进行着。汉族的同胞们,我们还要继续麻木下去吗? 为何计生委领导全满人?为什么他们唯独对我们汉族人实行一胎化政策??是何居心?
田雪原,满族,中国社科院人口研究所所长,著名人口经济学专家,与回族马寅初同为计划生育国策奠定人,强迫汉族一胎制,疯狂在全国推行强制对汉族妇女刮宫和对汉族婴儿打毒针等。
李斌,国家人口计生委主任,满族,1954年10月出生于辽宁,叔祖父李国雄曾经是满洲国皇宫侍从,正白旗,更改赵白鸽相对温和的计划生育政策,强制绝育、流产,给超生婴儿注射酒精、锤击致死;
赵白鸽,国家人口计生委副主任,前计划生育一把手,女,1952年出生,籍贯河北,满洲国战犯赵秋航之女,镶黄旗,说“减排就要减少汉族人口”。
于学军,满族。现国家人口计生委政法司司长。
金小桃,满族,国家人口计生委人事司司长;满名爱新觉罗小桃,正黄旗,满洲国间谍川岛芳子的本家,逼迫全国计生小虫搜刮汉族人民的财产,“不惜牵牛扒房”,“宁可血流成河”;
马旭,满族,镶白旗, 国家人口计生委科学技术研究所所长;原轮子学员,曾经被举报卖官。
马寅初,回族,中国当代经济学家、教育学家、人口学家、北京大学校长,国内计生集团的始祖,生育近10个子女,30多岁时又娶了十几岁的老婆,继续生。
崔丽,正蓝旗,国家人口计生委副主任,女,满洲国第六方面军后代。 大家想想吧,我们可怜的汉族同胞!!别装不明白了,别装“憨”了。 “汉族一胎制”是对汉族人进行有计划的种族灭绝!而且这些满族官员对所有汉族官员都有“计生一票否决制”,汉族官员只要敢不顺从他们的,就直接有权一票否决撤职! 刚开始时,不是说好了计划生育搞30年吗?为什么已经38年了还不停?。




回复

使用道具 举报

联系电邮: contact(at)politicalconsultation.org|手机版|Archiver|中国国是论坛  

GMT+8, 2017-3-27 01:01

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表